ASV Triathlon Damen erfolgreich

Am Sonntag 2.9. standen beim Triathlon in Xanten drei Damen vom ASV Süchteln auf dem Podium. In der Altersklasse W40 siegte Conny Lingen über die Sprintdistanz von 500m Schwimmen, 17km Radfahren und 5km Laufen mit einer schnellen Zeit von 1:05:16 Stunden vor Ihrer Vereinskameradin Andrea Boukes auf Platz 2 (1:15:53). Einen weiteren Podestplatz konnte Marion Kauertz mit Platz 3 in der Altersklasse W35 (1:09:02) erreichen. Dieses Mal musste sie sich zwei Athletinnen in ihrer AK geschlagen geben. Eine Woche zuvor gelang ihr noch der AK-Sieg beim Krefelder Triathlon über die Sprintdistanz. Das Gesamtergebnis der Süchtelner Damen komplettierten Ilka Houben (1:17:57) und Isabelle Nowak (1:19:37) mit den Plätzen 10 und 12 ebenfalls in der AK W35.

V.l.n.r. Marion Kauertz, Ilka Houben, Conny Lingen, Andrea Boukes und Isabelle Nowak